出演作品リスト

人気の記事:

コメント

  1. gaucho より:

    外部リンクだと、コメントが外にいってしいまうので、こちらにも同じ内容のテキストを入れておきます。

    [主な映画出演作品]

      「赤目四十八瀧心中未遂」(2003)

      「ヴァイブレーター」(2003)

      「アイデン&ティティ」(2003) 田口トモロヲ監督

      「サル」(2003)

      「カノン」(2003) 行定勲監督

      「Dolls」(2002) 北野武清監督

      「OUT」(2002)

      「のんきな姉さん」(2002)

      「害虫」(2002)

      「八月の幻」(2002)

      「パコダテ人」(2002)

      「PERFECT BLUE 夢なら醒めて」(2002)

      「迷猫 MAIGO」(2001)

      「カルテット」(2001) 久石譲監督

      「殺し屋1」(2001)

      「三文役者」(2000)

      「MONDAY」(2000)

      「弱虫 チンピラ」(2000)

      「忘れられぬ人々」(2000)

      「ざわざわ下北沢」(2000)

      「白痴」(1999)

      「生きたい」(1999)

      「ビックショー〜ハワイに唄えば」(1999) 井筒和幸監督

      「天使に見捨てられた夜」(1999)

      「緑の街」(1998)

      「Looking For/ルッキングフォー」(1998)

      「復讐 消えない傷痕」(1997) 黒沢清監督

      「復讐 運命の訪問者」(1997) 黒沢清監督

    [主なテレビドラマ出演作品]

      「僕と彼女と彼女の生きる道」(2004)

      「Dr.コトー診療所」(2003)

      「世にも奇妙な物語」(2003)

      「百色眼鏡」(2002) 椎名林檎のショートフィルム

      「ノースポイント ファームサイドソング」(2002)

  2. 哥ヲ より:

    「殺し屋イチ」見ました!てか、見たときはまだ大森さんの存在を知らない時期に見たんですが…かなりヤバかったです★

    演技以外にグロイ映像もあるんでビックリしましたがね(笑)まぁ、原作も凄かったし…

     是非、見てください!

  3. 哥ヲ より:

    はじめまして。

    先日「ヴァイブレータ」を見て、大森さんの虜になったもんです。

    是非、出演作品をチェックしていきたいと思います。

    「殺し屋イチ」是非見たいと思います。

  4. 哥ヲ より:

    椎名林檎の「百色眼鏡」はどうなんでしょうか。私はまだ見てないんですが、登場シーンはどれくらいあるんだろう?

    > ツネさん

    イチ役、個性的な脇役陣に負けじとヤッちゃってましたね。イイ。

    見た後にケンタッキーのCMを見るとこれまた、イイ。

  5. マスチ より:

    >哥ヲさん

    「百色眼鏡」では、結構出演されている方かも?刑事役で出演されていますが、ハット姿が有り得なく素敵です★

    ケンタッキーはナイスですよね♪

    もう見れないのが残念です。。

    てか、随分と変わった名前ですね。

    何と読むのでしょう?

  6. マスチ より:

    はじめまして。マスチと申します。「殺し屋1」をみてファンになりました。最近見たおーもりさん作品は「ヴァイブレータ」です。見ながら、もうため息ばかりでした。これからもちょくちょくおじゃまさせてください。